Автоматизация и Диспечеризация
  

Одним из ведущих направлений деятельности нашей компании является автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий и промышленных объектов.

Необходимо сразу отметить, что без хорошей автоматики, даже очень дорогое и правильно подобранное технологическое оборудование, может превратиться в груду металлолома.

Хорошая автоматика, в нашем понимании — это грамотно подобранный и сконфигурированный комплекс аппаратного и программного обеспечения, необходимого и достаточного для эффективного управления зданием, технологическим процессом, который необходим для рационального использования энергетических и людских ресурсов, имеющий конечной целью снижение эксплуатационных расходов при одновременном повышении уровня комфортности и безопасности.

Развитие интеллектуального потенциала нашей компании никогда не останавливается, и поэтому наши проекты построены на различном оборудовании, от простейших термостатов до сложных программируемых контроллеров ведущих мировых производителей, исходя из принципа необходимой функциональности, до разумной достаточности. Главным, остается принцип распределенного управления.

В случаях, когда здание содержит более десятка единиц сложного климатического и воздухораспределительного оборудования, с сотнями и тысячами наименований контролируемых параметров, наша компания предлагает систему удаленного диспетчерского управления, которая так же базируется на отработанных приложениях мировых разработчиков.

Вот, что позволяет компании предлагать на рынке современные, гибкие, эффективные с точки зрения цена/функциональные возможности решения в области автоматизации инженерии зданий и производств:

  • индивидуальное проектирование в соответствии с конкретной конфигурацией управляемого оборудования, технологии и потребностями Заказчика;        рациональный подбор оборудования в соответствии с принципом необходимой достаточности;
  •  самостоятельная разработка, изготовление и тестирование электрических коммутационно-силовых и управляющих щитов;
  • монтаж оборудования силами компании или шеф монтаж под руководством инженеров компании;
  • создание управляющих алгоритмов и пользовательских интерфейсов и наладка комплекса оборудования на объекте Заказчика;
  •  создание индивидуального приложения системы диспетчеризации;
  •  постоянная техническая поддержка службы эксплуатации;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.
 

Весь комплекс перечисленных работ осуществляет коллектив опытных специалистов компании.


a43

a1

a2

a3

a5

Начальник отдела автоматики:

Стендик Андрей Иванович

  • т. (050) 385 20 80
  • Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript